منتدى ستاركو
مرحبا بك ايها الزائر نرجو منك التسجيل



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الربيان المقرمش من كنتاكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يحى المسلمى
AdmiN
AdmiN
avatar

علم مصر
الاوسمه : وسام افضل مدير
عدد المساهمات : 329
النشاط : 3
تاريخ التسجيل : 11/07/2009
العمر : 21
عايشة / عايش فين؟؟ : مصر

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الربيان المقرمش من كنتاكي   الخميس يناير 28, 2010 10:35 pm

طريقة عمل الربيان المقرمش من كنتاكي


المقادير
المكونات والطريقة :
يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
يتبل فقط بالخردل الأصفر + الملح + الفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )

طريقة التحضير

يعمل صلصة :
( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو
بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج
شبه سائل مثل مزيج اللقيمات )
يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://starko.yoo7.com
The Legend BoY
الإدارة
الإدارة
avatar

علم مصر
الاوسمه : وسام افضل مدير
عدد المساهمات : 97
النشاط : -3
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
العمر : 21
عايشة / عايش فين؟؟ : In Heart My Love

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الربيان المقرمش من كنتاكي   الجمعة يناير 29, 2010 12:31 am

مشكووووووووور على الاكلة الحلوة دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://WwW.StarkO.Tk
 
طريقة عمل الربيان المقرمش من كنتاكي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ستاركو :: الطعام والمطبخ :: مطبخ ستاركو-
انتقل الى: